当前位置: 极速漂移铱缀敬新闻网>首页社区新闻>各区要闻>

将“知产”变“资产” 深圳市首只知识产权证券化产品发行

条评论极速漂移铱缀敬新闻网立即评论

将“知产”变“资产” 深圳市首只知识产权证券化产品发行

分享
人工智能朗读:

3月25日,由南山区政府和深圳高新投发起的"南山区 -中山证券 -高新投知识产权1期资产支持计划(疫情防控)"正式发行。

极速漂移铱缀敬新闻网,”活动相关负责人表示,目前报名人数已经接近900人,比2018年第一届青少年体育能大赛的参赛人数多了百分之四十。

之所以有毒主要是添加了一些有毒的成分。曾经就有主播在大凉山做公益时表演发钱,直播结束收回善款;2017年吉林某主播利用网络直播平台编造当地洪灾死亡人数,并谎称因洪灾造成的灾区通信网络中断是政府为隐瞒灾情而故意屏蔽,次日这名造谣主播被刑拘。

部分北京市民参观了百年新首钢,感受京西工业遗存的素颜值之美(图片来源:)。

北京植物保护站生防科科长尹哲为同学们讲述了百蔬园里虫虫特工队的故事,引导大家探寻虫虫之间的秘密百蔬园内现代农业科技的无穷魅力和浓厚的世园会氛围,让参加活动的学生都学有所获。

学习目标:通过强化班的学习,全面掌握考试必备要点,为冲刺班的学习做准备。

深圳新闻网2019年12月4日讯近日,深圳市文艺名家进校园活动之冷炳冰《如何讲好一个故事》专题讲座在光明区实验学校举行。

由行业协会和品牌企业义务为老旧小区的消费者维修窗户、橱柜、开关面板、墙面、瓷砖等,开展暖心活动,树立政府部门、消费者协会、行业组织和品牌企业的良好社会形象。

诗歌创作就需要这样一个状态,今后要继续坚持诗歌的写作,坚持每天都是诗歌的生活。

千龙网记者郑涛摄全新的蹦床馆,使之成为年轻人们释放压力的最佳场所,同时也是小朋友们的游玩天地。

深圳新闻网2019年12月4日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者谢燕丽通讯员余勇伍社雄)12月3日下午,深圳市司法局和普法办联合授予凤凰街道法治宣传教育基地为“深圳市四星级法治宣传教育基地”,这也是光明区唯一获选的街道四星级法治宣传教育基地。

目前,北京市信用政策法规制度逐步完善,全市统一的公共信用信息服务平台建成,守信联合激励和失信联合惩戒机制基本建立,重点行业领域信用建设取得明显成效,京津冀信用奖惩联动机制深入推进,信用服务行业持续健康发展,信用服务的社会感知度不断提升、诚实守信意识已渐入人心,总体水平处于全国前列。

曾经以卖电脑和数码产品起家的中关村,随着产业的转型被贴上科创、互联网的标签,而现在又有了一个全新的美食标签。

  据中央网信办网安局一级巡视员兼副局长杨春艳在发布会上介绍,本次博览会展示了龙芯、飞腾、申威、兆芯、鲲鹏、海光等芯片产品,以及一些企业自主研发的成果在电信、金融、教育、卫生健康、交通等行业的应用。

一是建立健全工作机制,形成了区委统筹、部门联动、多方参与、齐抓共管的工作格局。

他认为,App收集和使用个人信息涉及到手机制造商、手机应用开发商、应用商店等多主体,因此有必要打通各环节,做到行业协调、综合治理。

视频谣言的特殊性就是眼见为实,对观众更有误导性,人们可能无法识别视频是否被剪辑过。

现在有不少家长认为价格较贵的进口疫苗效果好,安全无副作用。

活动还充分发挥北京汽车博物馆作为国家级标准化试点单位的示范引领作用,通过北京汽车博物馆现场标准化成果参观展示,邀请嘉宾互动体验,进一步凸显了标准化对业态的提质增效价值。

  十二、本意见自2019年4月9日起施行。

随着音乐响起,伴随节奏,北大完美女性艺术团舞蹈《采薇》拉开了表演序幕。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:董非]